RUN-TIME ERROR 76

Supporto, aggiornamenti, file voti e tutte le informazioni necessarie per usare al meglio il Software Ufficiale della FFC
Rispondi
Avatar utente
hungry
Messaggi: 36
Iscritto il: 19 ago 2016, 17:07
Località: ROMA

RUN-TIME ERROR 76

Messaggio da hungry » 14 nov 2019, 23:58

Scusate, ho provato cercare ma sono la solita pippa.
Allora......Causa schermo blu al Pc ho dovuto formattare e ripristinare il tutto passando da windows 7 a Windows 10.
Ora, il programma sembra funzionare come sempre, tranne che per i back-up. infatti, quando ho provato a fare il recupero delle leghe all'ultimo back-up fatto, è uscito questo errore.
Come lo risolvo?
Grazie a tutti in anticipo.
A FUTURA MEMORIA.....Utente Hungry iscritto il 19/09/2006 ore 15.39 messaggi scritti 7.982
Avatar utente
hungry
Messaggi: 36
Iscritto il: 19 ago 2016, 17:07
Località: ROMA

Re: RUN-TIME ERROR 76

Messaggio da hungry » 15 nov 2019, 00:26

Ho risolto. Grazie comunque.
A FUTURA MEMORIA.....Utente Hungry iscritto il 19/09/2006 ore 15.39 messaggi scritti 7.982
Avatar utente
papia
Messaggi: 768
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: RUN-TIME ERROR 76

Messaggio da papia » 15 nov 2019, 14:32

hungry ha scritto:
15 nov 2019, 00:26
Ho risolto. Grazie comunque.
magari qualcuno avrà il tuo problema e leggerà il tuo ultimo messaggio, e non avrà idea di come risolvere lui
Avatar utente
hungry
Messaggi: 36
Iscritto il: 19 ago 2016, 17:07
Località: ROMA

Re: RUN-TIME ERROR 76

Messaggio da hungry » 25 nov 2019, 21:22

Certo Scusatemi ma non ci avevo pensato.
Praticamente era errato il percorso di salvataggio del back-up. Modificato quello è andato tutto a posto.
A FUTURA MEMORIA.....Utente Hungry iscritto il 19/09/2006 ore 15.39 messaggi scritti 7.982
Avatar utente
papia
Messaggi: 768
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: RUN-TIME ERROR 76

Messaggio da papia » 26 nov 2019, 01:55

hungry ha scritto:
25 nov 2019, 21:22
Certo Scusatemi ma non ci avevo pensato.
Praticamente era errato il percorso di salvataggio del back-up. Modificato quello è andato tutto a posto.
ah vero, perchè tu sei passato dal 7 al 10 di windows. Ci sta

grazie
Rispondi