Problema modifica sostituzioni

Supporto, aggiornamenti, file voti e tutte le informazioni necessarie per usare al meglio il Software Ufficiale della FFC
Rispondi
Merlinux
Messaggi: 9
Iscritto il: 22 set 2016, 11:25

Problema modifica sostituzioni

Messaggio da Merlinux » 01 ott 2019, 10:57

Ciao,
nella mia lega, in una squadra non hanno giocato 4 giocatori: 2dif e 2att.
FCM propone le sostituzioni migliori (1D e 2A) ma nella nostra lega le regole sono differenti (devono entrare 2D e 1A).
Apro la finestra delle sostituzioni (come fatto tante altre volte), levo la spunta dal secondo A e la metto al secondo D. Clicco "OK" ma non cambia niente.
Clicco anche su "Ricalcola" ma non ottengo nessun risultato.

Cosa sbaglio?

Grazie mille.
Avatar utente
papia
Messaggi: 750
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: Problema modifica sostituzioni

Messaggio da papia » 01 ott 2019, 11:30

Merlinux ha scritto:
01 ott 2019, 10:57
Ciao,
nella mia lega, in una squadra non hanno giocato 4 giocatori: 2dif e 2att.
FCM propone le sostituzioni migliori (1D e 2A) ma nella nostra lega le regole sono differenti (devono entrare 2D e 1A).
Apro la finestra delle sostituzioni (come fatto tante altre volte), levo la spunta dal secondo A e la metto al secondo D. Clicco "OK" ma non cambia niente.
Clicco anche su "Ricalcola" ma non ottengo nessun risultato.

Cosa sbaglio?

Grazie mille.
hai cliccato su attiva sostituzioni manuali?
Rispondi