Run-Time error 70

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Rispondi
Avatar utente
tepuzzo
Messaggi: 8
Iscritto il: 15 ago 2016, 21:06
Località: San Vincenzo (LI)
Contatta:

Run-Time error 70

Messaggio da tepuzzo » 14 mag 2019, 17:42

Alla 36ma giornata, durante la generazione del sito (che poi uppo su REVO), e per la prima volta da anni mi da l'errore in titolo ovvero Run-Time error 70, mi pare durante la generazione dei tabellini. Quale può essere il problema ? Grazie mille ;)
Avatar utente
golclaudio
Messaggi: 354
Iscritto il: 03 ago 2016, 17:06

Re: Run-Time error 70

Messaggio da golclaudio » 17 mag 2019, 15:07

Devi postare sull'altro forum dato che è un problema del programma FCM e non del sito
Immagine
ABBIAMO UNDICI ATLETI E UN SOLO CUORE
Rispondi