Inserimento rose

Supporto, aggiornamenti, file voti e tutte le informazioni necessarie per usare al meglio il Software Ufficiale della FFC
Rispondi
lumoro
Messaggi: 29
Iscritto il: 19 ago 2017, 14:42

Inserimento rose

Messaggio da lumoro » 14 set 2018, 15:53

Ciao a tutti .
Vorrei proporre un aggiornamento al software ( se c'è , mi scuso con la mia ignoranza) che riguarda l'inserimento delle rose.
Con la mia lega ho già iniziato il campionato fin dalla prima giornata ed ora coinvolgendo altre leghe , sto creando una competizione stile Champions League,con 2 fasi a gironi , poi gli ottavi di finale e via di seguito .
Dal momento che solo con la mia lega utilizzo il software FCM , le altre rose devo inserirle manualmente giocatore per giocatore ... un bel lavoro!
Visto che c'è la possibilità di inserire le formazioni incollandole dagli appunti ( da fogli elettronici) , non si potrebbe inserire un campo anche per poter inserire le rose complete incollandole dagli appunti?
Grazie in anticipo per le eventuali risposte
Avatar utente
arghami
Messaggi: 245
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: Inserimento rose

Messaggio da arghami » 14 set 2018, 16:01

lumoro ha scritto:
14 set 2018, 15:53
Ciao a tutti .
Vorrei proporre un aggiornamento al software ( se c'è , mi scuso con la mia ignoranza) che riguarda l'inserimento delle rose.
Con la mia lega ho già iniziato il campionato fin dalla prima giornata ed ora coinvolgendo altre leghe , sto creando una competizione stile Champions League,con 2 fasi a gironi , poi gli ottavi di finale e via di seguito .
Dal momento che solo con la mia lega utilizzo il software FCM , le altre rose devo inserirle manualmente giocatore per giocatore ... un bel lavoro!
Visto che c'è la possibilità di inserire le formazioni incollandole dagli appunti ( da fogli elettronici) , non si potrebbe inserire un campo anche per poter inserire le rose complete incollandole dagli appunti?
Grazie in anticipo per le eventuali risposte
Schermata calciomercato -> casellina "DD" bianca al centro. Funziona grossomodo come l'import delle formazioni.
lumoro
Messaggi: 29
Iscritto il: 19 ago 2017, 14:42

Re: Inserimento rose

Messaggio da lumoro » 14 set 2018, 16:22

Ottimo suggerimento e ho provato ad incollare la rosa da un foglio excel , ma mi dà questo errore

"errore alla linea 1:il numero di campi nel testo è diverso dal numero dei campi definito"
Dove sbaglio?
Avatar utente
arghami
Messaggi: 245
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: Inserimento rose

Messaggio da arghami » 14 set 2018, 16:27

Di sicuro accetta testo separato da tabulazione. Ad esempio così:

Codice: Seleziona tutto

Attaccante	DYBALA Paulo Bruno	53	3
Attaccante	ILICIC Josip	21	3
Attaccante	DOUGLAS COSTA de Souza	37	3
Centrocampista	LULIC Senad	7	3
Centrocampista	MILINKOVIC-SAVIC Sergej	51	3
Portiere	OLSEN Robin Patrick	27	3
Centrocampista	FREULER Remo	9	3
Difensore	KOLAROV Aleksandar	13	3
Difensore	N'KOULOU Nicolas Alexis	8	3
Difensore	CALDARA Mattia	6	3
Difensore	SILVESTRE Matias Agustin	1	3
Difensore	TOLOI Rafael	3	3
Centrocampista	JANKTO Jakub	2	3
Difensore	DE SILVESTRI Lorenzo	1	3
Difensore	DI LORENZO Giovanni	1	3
Centrocampista	LAXALT Diego Sebastian	1	3
Attaccante	CUTRONE Patrick	2	3
Centrocampista	HETEMAJ Perparim	1	3
Centrocampista	HILJEMARK Oscar Karl	1	3
Attaccante	BIRSA Valter	1	3
Attaccante	SAU Marco	1	3
Portiere	SEPE Luigi	1	3
Difensore	COLLEY Omar	1	3
Centrocampista	MISSIROLI Simone	1	3
Portiere	MIRANTE Antonio	0	3
lumoro
Messaggi: 29
Iscritto il: 19 ago 2017, 14:42

Re: Inserimento rose

Messaggio da lumoro » 14 set 2018, 16:36

Ho risolto in modo diverso
Ho copiato solo i giocatori incolonnati nel foglio excel ( senza costi e squadra di club ) ,poi su "separatore" ho selezionato "tabulazione",poi su "campi" ho selezionato per primo "nome" e nessuno per gli altri , poi nella finestra successiva ho confermato .
In questo modo funziona , anche se non compaiono il prezzo di acquisto ( che volendo si possono inserire successivamente) .
Se c'è un metodo migliore , suggerisci pure

Grazie in anticipo per avermi messo nella giusta strada
Avatar utente
arghami
Messaggi: 245
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: Inserimento rose

Messaggio da arghami » 14 set 2018, 21:57

Beh usa altre colonne per i crediti e gli anni di contratto. Per il copiaincolla, se non te lo fa fare direttamente da Excel, fai una copia intermedia da Excel a un file di testo (così dovresti ottenere una cosa simile a quella che ti ho postato), e poi dal file di testo a Fcm.
Rispondi