Inserimento mercato libero nello SKIN GuZuRa1_8

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Rispondi
clamex
Messaggi: 5
Iscritto il: 15 ago 2017, 22:25

Inserimento mercato libero nello SKIN GuZuRa1_8

Messaggio da clamex » 09 ago 2018, 18:23

Ho cercato nel forum ma non ho trovato indicazioni
Qualcuno sa dirmi se è possibile e come fare per inserire nello SKIN GuZuRa1_8 il mercato libero
Grazie anticipatamente
Avatar utente
papia
Messaggi: 615
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: Inserimento mercato libero nello SKIN GuZuRa1_8

Messaggio da papia » 10 ago 2018, 15:12

clamex ha scritto:
09 ago 2018, 18:23
Ho cercato nel forum ma non ho trovato indicazioni
Qualcuno sa dirmi se è possibile e come fare per inserire nello SKIN GuZuRa1_8 il mercato libero
Grazie anticipatamente
CREDO CHE non troverai grandi indicazioni visto che è una skin che credo non sia più supportata DA 5-6 anni...
kookamum
Messaggi: 1
Iscritto il: 06 ago 2016, 12:51

Re: Inserimento mercato libero nello SKIN GuZuRa1_8

Messaggio da kookamum » 28 ago 2018, 18:43

Ciao, io sono ancora in questa configurazione e potrei darti una mano.
Cosa ti serve sapere?
Cosa hai provato a fare fin'ora?

Ciao
Paolo
clamex
Messaggi: 5
Iscritto il: 15 ago 2017, 22:25

Re: Inserimento mercato libero nello SKIN GuZuRa1_8

Messaggio da clamex » 13 set 2018, 23:53

Ciao volevo inserire un mercato libero a buste sul sito ma non ho trovato indicazioni
mentre ora ho un problema più grave non riesco più a inviare la nuova stagione sul sito di altervista mi da errore 500 su tutti i file
Grazie se mi sai dare indicazioni
clamex
Messaggi: 5
Iscritto il: 15 ago 2017, 22:25

Re: Inserimento mercato libero nello SKIN GuZuRa1_8

Messaggio da clamex » 03 ott 2018, 17:06

A chi interessa ho scoperto perché non riuscivo più a caricare i file sul sito, è colpa dell'antivirus, e bastato disinserirlo scaricare i file sul sito e quindi r'inserire l'antivirus e tutto funziona di nuovo.
Avatar utente
papia
Messaggi: 615
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: Inserimento mercato libero nello SKIN GuZuRa1_8

Messaggio da papia » 04 ott 2018, 10:53

clamex ha scritto:
03 ott 2018, 17:06
A chi interessa ho scoperto perché non riuscivo più a caricare i file sul sito, è colpa dell'antivirus, e bastato disinserirlo scaricare i file sul sito e quindi r'inserire l'antivirus e tutto funziona di nuovo.
spiegati meglio
Rispondi