jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Avatar utente
arghami
Messaggi: 252
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da arghami » 15 mag 2018, 14:57

johndoe ha scritto:
15 mag 2018, 11:09
arghami ha scritto:
14 mag 2018, 11:03
Ciao johndoe, il tool non utilizza le impostazioni proxy di sistema?
Ciao, confermo che jdMAPI4FCM non utilizza le impostazioni proxy di sistema.
Ok magari tienilo come suggerimento futuro :)
L'ho installato sul pc di lavoro per non scazzare il client di posta, ma ovviamente a lavoro sono dietro proxy. Ho ovviato andando in tethering.
alebertoz
Messaggi: 3
Iscritto il: 02 set 2016, 14:43

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da alebertoz » 22 ago 2018, 12:29

Ciao.
Ho seguito tutte le indicazioni ma a me quel tasto "Importa" non compare...
Sia su Win 8 che su Win 10
Cosa sbaglio?
johndoe
Messaggi: 82
Iscritto il: 06 set 2016, 14:13

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da johndoe » 22 ago 2018, 14:49

alebertoz ha scritto:
22 ago 2018, 12:29
Ho seguito tutte le indicazioni ma a me quel tasto "Importa" non compare...
E' questo:

Immagine
alebertoz
Messaggi: 3
Iscritto il: 02 set 2016, 14:43

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da alebertoz » 22 ago 2018, 17:59

Grazie
:-)

Funziona a meraviglia
Ale
crazyhorse
Messaggi: 20
Iscritto il: 14 set 2016, 15:25

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da crazyhorse » 27 ago 2018, 12:04

Ogni tanto sbarella (nel senso che dice di non riuscire a codificare qualche formazione), ma è comunque spettacolare!
-------
Francesco
johndoe
Messaggi: 82
Iscritto il: 06 set 2016, 14:13

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da johndoe » 27 ago 2018, 14:20

crazyhorse ha scritto:
27 ago 2018, 12:04
Ogni tanto sbarella (nel senso che dice di non riuscire a codificare qualche formazione), ma è comunque spettacolare!
Vorrei approfondire, puoi caricare il file di log (quello che viene creato nella cartella temporanea di Windows) da qualche parte e fornirmi il link in privato?
Grazie
PS: tieni comunque presente che nella versione 1.2 è stato corretto un errore che in taluni casi comportava la non corretta decodifica dei file JavaScript scaricati nella modalità Sito diretto. Stai usando l'ultima versione?
Elia Costa
Messaggi: 15
Iscritto il: 30 ago 2016, 13:19

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da Elia Costa » 02 set 2018, 12:49

Ciao,

da molto tempo utilizzo jdMAPI4FCM su un pc portatile con windows 10 ed ha sempre funzionato a meraviglia..
da poco installato FCM su un PC con Windows 10 e qui non mi funziona più...ecco cosa mi dice:

jdMAPI4FCM versione 1.0.5
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

MAPILogon
• Creazione client HTTP: OK
• GET http://http://legafantarock.altervista. ... egaDati.js
- tentativo 1/3: KO (Socket error: Socket Error # 11001
Host not found.)
- tentativo 2/3: KO (Socket error: Socket Error # 11001
Host not found.)
- tentativo 3/3: KO (Socket error: Socket Error # 11001
Host not found.)
Operazione annullata

Se qualcuno può aiutarmi ne sarei grato...

Grazie
johndoe
Messaggi: 82
Iscritto il: 06 set 2016, 14:13

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da johndoe » 02 set 2018, 14:11

Elia Costa ha scritto:
02 set 2018, 12:49
• GET http://http://legafantarock.altervista.org/Sta ... egaDati.js
C'è due volte http://.
Cos'hai inserito esattamente nel campo URL sito?
Elia Costa
Messaggi: 15
Iscritto il: 30 ago 2016, 13:19

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da Elia Costa » 02 set 2018, 14:46

johndoe ha scritto:
02 set 2018, 14:11
Elia Costa ha scritto:
02 set 2018, 12:49
• GET http://http://legafantarock.altervista.org/Sta ... egaDati.js
C'è due volte http://.
Cos'hai inserito esattamente nel campo URL sito?
Sono fuso!!!
Non so perchè, ma per sbaglio ho inserito 2 volte http:// :shock: :shock: :shock:

Funziona benissimo ora che ne ho messo solo un http:// :mrgreen:

Scusami e grazie!!!
netclick
Messaggi: 21
Iscritto il: 21 ago 2017, 13:20

Re: jdMAPI4FCM: per importare formazioni dal sito o da IMAP4

Messaggio da netclick » 03 set 2018, 09:37

Johndoe, il plugin funziona che è una meraviglia se le formazioni sono nella INBOX.

Ho solo un problema se archivio le formazioni in una sottocartella. Nello scaricamento delle formazioni ho impostato il percorso come:
"INBOX/Fantacalcio 2018-2019/Formazioni/Giornata 03" ma al momento della ricerca mi dice KO.

Non è possibile farlo?

Grazie mille dell'aiuto.
Rispondi