problema sito con Revo

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Avatar utente
patman
Messaggi: 27
Iscritto il: 20 ago 2016, 09:50

problema sito con Revo

Messaggio da patman » 29 set 2017, 10:50

Salve a tutti,
da mcoledì ho un problema col sitocon il quale gestisco un fantacalcio, premetto che utilizzo la versione di Revo 2.13, succede che non appena mi collego all'home http://soccerpopily.altervista.org/revo/index.php mi da una pagina bianca con su scritto "Non riesco a selezionare la tabella". Pensavo fosse un problema di altervista ma ho notato che gli altri siti che gestisco vanno normalmente. Ho provato anche a rilanciare il wizard di revo ma non succede nulla.
Qualcuno ha qualche idea?
ivanbit
Messaggi: 1
Iscritto il: 13 set 2016, 11:45

Re: problema sito con Revo

Messaggio da ivanbit » 30 set 2017, 17:14

Mi trovo con un problema simile sempre con revo 2.13. a me da pagina bianca quando provo ad andare alla pagina per invio formazioni. poi a volte compare un messaggio che mi dice che uso la versione 2.13 e che c'è la versione Revo Host.
purtroppo al momento non ho trovato il modo di risolverlo
Avatar utente
upol
Messaggi: 54
Iscritto il: 23 ago 2017, 20:54

Re: problema sito con Revo

Messaggio da upol » 02 ott 2017, 10:13

patman ha scritto:
29 set 2017, 10:50
Salve a tutti,
da mcoledì ho un problema col sitocon il quale gestisco un fantacalcio, premetto che utilizzo la versione di Revo 2.13, succede che non appena mi collego all'home http://soccerpopily.altervista.org/revo/index.php mi da una pagina bianca con su scritto "Non riesco a selezionare la tabella". Pensavo fosse un problema di altervista ma ho notato che gli altri siti che gestisco vanno normalmente. Ho provato anche a rilanciare il wizard di revo ma non succede nulla.
Qualcuno ha qualche idea?
il link non esiste...
Presidente della Lega dei Fantasmi

...e andiamo per il 24° anno di onorata attività :D

www.legadeifantasmi.altervista.org
Avatar utente
upol
Messaggi: 54
Iscritto il: 23 ago 2017, 20:54

Re: problema sito con Revo

Messaggio da upol » 02 ott 2017, 10:14

ivanbit ha scritto:
30 set 2017, 17:14
Mi trovo con un problema simile sempre con revo 2.13. a me da pagina bianca quando provo ad andare alla pagina per invio formazioni. poi a volte compare un messaggio che mi dice che uso la versione 2.13 e che c'è la versione Revo Host.
purtroppo al momento non ho trovato il modo di risolverlo
link della lega?
Presidente della Lega dei Fantasmi

...e andiamo per il 24° anno di onorata attività :D

www.legadeifantasmi.altervista.org
Avatar utente
patman
Messaggi: 27
Iscritto il: 20 ago 2016, 09:50

Re: problema sito con Revo

Messaggio da patman » 02 ott 2017, 18:56

upol ha scritto:
02 ott 2017, 10:13
patman ha scritto:
29 set 2017, 10:50
Salve a tutti,
da mcoledì ho un problema col sitocon il quale gestisco un fantacalcio, premetto che utilizzo la versione di Revo 2.13, succede che non appena mi collego all'home http://soccerpopily.altervista.org/revo/index.php mi da una pagina bianca con su scritto "Non riesco a selezionare la tabella". Pensavo fosse un problema di altervista ma ho notato che gli altri siti che gestisco vanno normalmente. Ho provato anche a rilanciare il wizard di revo ma non succede nulla.
Qualcuno ha qualche idea?
il link non esiste...
Si il link ora non esiste più perchè ho risolto il problema di base e l'ho ricreato sotto la root principale, in pratica ho cancellato tutto il contenuto del sito e reinstallato nuovamente revo...http://soccerpopily.altervista.org/index.php
L'unico problema che mi rimane ora è questo: sono partito dalla 2.11 e mi chiede l'aggiornamento alla 2.13 che non ho più...come risolvo?
Tolomeo
Messaggi: 7
Iscritto il: 15 ago 2016, 22:41
Contatta:

Re: problema sito con Revo

Messaggio da Tolomeo » 02 ott 2017, 23:20

ivanbit ha scritto:
30 set 2017, 17:14
Mi trovo con un problema simile sempre con revo 2.13. a me da pagina bianca quando provo ad andare alla pagina per invio formazioni. poi a volte compare un messaggio che mi dice che uso la versione 2.13 e che c'è la versione Revo Host.
purtroppo al momento non ho trovato il modo di risolverlo
In settimana ho avuto lo stesso problema. Non so il perchè ma andava a generare il file dispo7.php riportando un errore cosa che nelle giornate precedenti non faceva. Modificavo il file ed andava per un pò, poi tornava da capo.
Avatar utente
upol
Messaggi: 54
Iscritto il: 23 ago 2017, 20:54

Re: problema sito con Revo

Messaggio da upol » 03 ott 2017, 10:56

patman ha scritto:
02 ott 2017, 18:56
upol ha scritto:
02 ott 2017, 10:13
patman ha scritto:
29 set 2017, 10:50
Salve a tutti,
da mcoledì ho un problema col sitocon il quale gestisco un fantacalcio, premetto che utilizzo la versione di Revo 2.13, succede che non appena mi collego all'home http://soccerpopily.altervista.org/revo/index.php mi da una pagina bianca con su scritto "Non riesco a selezionare la tabella". Pensavo fosse un problema di altervista ma ho notato che gli altri siti che gestisco vanno normalmente. Ho provato anche a rilanciare il wizard di revo ma non succede nulla.
Qualcuno ha qualche idea?
il link non esiste...
Si il link ora non esiste più perchè ho risolto il problema di base e l'ho ricreato sotto la root principale, in pratica ho cancellato tutto il contenuto del sito e reinstallato nuovamente revo...http://soccerpopily.altervista.org/index.php
L'unico problema che mi rimane ora è questo: sono partito dalla 2.11 e mi chiede l'aggiornamento alla 2.13 che non ho più...come risolvo?
Non so se è presente nella 2.11 (io ho la 2.13), ma nel pannello di configurazione (scheda "Generale") vi è una check-box "Disattiva controllo nuove versioni": prova a togliere il flag e verifica se ti chiede ancora l'aggiornamento
Presidente della Lega dei Fantasmi

...e andiamo per il 24° anno di onorata attività :D

www.legadeifantasmi.altervista.org
Avatar utente
upol
Messaggi: 54
Iscritto il: 23 ago 2017, 20:54

Re: problema sito con Revo

Messaggio da upol » 03 ott 2017, 10:58

Tolomeo ha scritto:
02 ott 2017, 23:20
ivanbit ha scritto:
30 set 2017, 17:14
Mi trovo con un problema simile sempre con revo 2.13. a me da pagina bianca quando provo ad andare alla pagina per invio formazioni. poi a volte compare un messaggio che mi dice che uso la versione 2.13 e che c'è la versione Revo Host.
purtroppo al momento non ho trovato il modo di risolverlo
In settimana ho avuto lo stesso problema. Non so il perchè ma andava a generare il file dispo7.php riportando un errore cosa che nelle giornate precedenti non faceva. Modificavo il file ed andava per un pò, poi tornava da capo.
ma se non indicate il link del vostro sito e il messaggio di errore, stiamo parlando soltanto dei "massimi sistemi" :)
Presidente della Lega dei Fantasmi

...e andiamo per il 24° anno di onorata attività :D

www.legadeifantasmi.altervista.org
nitro980
Messaggi: 21
Iscritto il: 07 set 2016, 06:24

Re: problema sito con Revo

Messaggio da nitro980 » 03 ott 2017, 11:00

patman ha scritto:
29 set 2017, 10:50
Salve a tutti,
[cut]"Non riesco a selezionare la tabella". [cut]
Qualcuno ha qualche idea?
Hai perso i puntamenti al database nel file conn.php che si trova all'interno della cartella core main/config

il file all'interno dovrebbe essere così:

Codice: Seleziona tutto

<?php

$host="puntamento al DB";

$username="utente dB";

$password="password utente DB";

$db_name="nome del DB";

?>
Ciao
Avatar utente
patman
Messaggi: 27
Iscritto il: 20 ago 2016, 09:50

Re: problema sito con Revo

Messaggio da patman » 03 ott 2017, 18:24

nitro980 ha scritto:
03 ott 2017, 11:00
patman ha scritto:
29 set 2017, 10:50
Salve a tutti,
[cut]"Non riesco a selezionare la tabella". [cut]
Qualcuno ha qualche idea?
Hai perso i puntamenti al database nel file conn.php che si trova all'interno della cartella core main/config

il file all'interno dovrebbe essere così:

Codice: Seleziona tutto

<?php

$host="puntamento al DB";

$username="utente dB";

$password="password utente DB";

$db_name="nome del DB";

?>
Ciao
ti ringrazio...a saperlo prima mi evitavo la faticaccia della reistallazione.
Rispondi