[PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Avatar utente
papia
Messaggi: 750
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da papia » 05 nov 2018, 12:15

Max555 ha scritto:
04 nov 2018, 14:43
Si tutto uguale...
e nella skin di partenza nella cartella Records, hai provato a cancellare (anche da documenti/sito) il file records.htm e fatto ricaricare nuovo?
Avatar utente
Max555
Messaggi: 29
Iscritto il: 05 ago 2016, 15:54

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da Max555 » 06 nov 2018, 13:46

Appena ho 2 secondi ci provo... :P

Grazie
Avatar utente
lucatk
Messaggi: 168
Iscritto il: 28 ago 2016, 17:21

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da lucatk » 14 apr 2019, 19:21

Da qualche giorno mi dà sempre quest'errore ed ovviamente non crea niente:
Accesso al percorso 'C:\Program Files\FCM\plugin\FMM_data\FantaMaster LeagueRECopt.txt' negato.

Quale può essere la causa e cosa posso fare per risolvere? Grazie!!!
Avatar utente
papia
Messaggi: 750
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da papia » 06 lug 2019, 10:02

lucatk ha scritto:
14 apr 2019, 19:21
Da qualche giorno mi dà sempre quest'errore ed ovviamente non crea niente:
Accesso al percorso 'C:\Program Files\FCM\plugin\FMM_data\FantaMaster LeagueRECopt.txt' negato.

Quale può essere la causa e cosa posso fare per risolvere? Grazie!!!
hai formattato il pC? Passato a WIn10?
Avatar utente
lucatk
Messaggi: 168
Iscritto il: 28 ago 2016, 17:21

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da lucatk » 06 lug 2019, 13:26

Windows 10... Letto ora che è compatibile con 7 e Vista: quindi devo abbandonarlo? :?
Avatar utente
papia
Messaggi: 750
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da papia » 09 lug 2019, 23:47

lucatk ha scritto:
06 lug 2019, 13:26
Windows 10... Letto ora che è compatibile con 7 e Vista: quindi devo abbandonarlo? :?
te l'ho chiesto per un motivo.Io uso WIn10 e funziona.
Ma devi dare tutti permessi di lettura e scrittura alle cartelle. Sia FCM che Documenti SKIN ecc
Avatar utente
lucatk
Messaggi: 168
Iscritto il: 28 ago 2016, 17:21

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da lucatk » 17 set 2019, 22:03

Ora mi carica e genera i records, ma molti dati sono completamente sballati: ad esempio, squadre inesistenti in una competizione che invece risultano nei massimi di quella competizione, ulteriori records (Maggiori Assist, Maggiori Ammonizioni, ecc. ecc.) completamente errati ed impossibili (tipo squadre con Maggiori Ammonizioni 17, Maggiori Assist 16, Maggiori Gol Fatti su Rigore 6, il tutto avendo giocato la prima giornata proprio questa appena terminata)... :cry: :roll:

Grazie in anticipo!

fantamaestri.altervista.org
Avatar utente
Ghebbe
Messaggi: 113
Iscritto il: 22 ago 2016, 11:22

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da Ghebbe » 10 ott 2019, 00:28

Qualcuno può aiutarmi?

Il plugin se lo lancio cliccando sulla .exe mi dice che non può essere lanciato così ma solo tramite FCM.
Se lo lancio da FCM però non parte mai e poi crasha senza il minimo avvertimento.

Ho avuto millemila problemi di autorizzazioni/sicurezza, penso di aver ripristinato tutto nel modo corretto, ma continua a non funzionare.
Suggerimenti?
Rispondi