[PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Avatar utente
papia
Messaggi: 708
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da papia » 05 nov 2018, 12:15

Max555 ha scritto:
04 nov 2018, 14:43
Si tutto uguale...
e nella skin di partenza nella cartella Records, hai provato a cancellare (anche da documenti/sito) il file records.htm e fatto ricaricare nuovo?
Avatar utente
Max555
Messaggi: 29
Iscritto il: 05 ago 2016, 15:54

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da Max555 » 06 nov 2018, 13:46

Appena ho 2 secondi ci provo... :P

Grazie
Avatar utente
lucatk
Messaggi: 158
Iscritto il: 28 ago 2016, 17:21

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da lucatk » 14 apr 2019, 19:21

Da qualche giorno mi dà sempre quest'errore ed ovviamente non crea niente:
Accesso al percorso 'C:\Program Files\FCM\plugin\FMM_data\FantaMaster LeagueRECopt.txt' negato.

Quale può essere la causa e cosa posso fare per risolvere? Grazie!!!
Avatar utente
papia
Messaggi: 708
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da papia » 06 lug 2019, 10:02

lucatk ha scritto:
14 apr 2019, 19:21
Da qualche giorno mi dà sempre quest'errore ed ovviamente non crea niente:
Accesso al percorso 'C:\Program Files\FCM\plugin\FMM_data\FantaMaster LeagueRECopt.txt' negato.

Quale può essere la causa e cosa posso fare per risolvere? Grazie!!!
hai formattato il pC? Passato a WIn10?
Avatar utente
lucatk
Messaggi: 158
Iscritto il: 28 ago 2016, 17:21

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da lucatk » 06 lug 2019, 13:26

Windows 10... Letto ora che è compatibile con 7 e Vista: quindi devo abbandonarlo? :?
Avatar utente
papia
Messaggi: 708
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [PLUGIN] RECORDS 2010 BY PUFFIN

Messaggio da papia » 09 lug 2019, 23:47

lucatk ha scritto:
06 lug 2019, 13:26
Windows 10... Letto ora che è compatibile con 7 e Vista: quindi devo abbandonarlo? :?
te l'ho chiesto per un motivo.Io uso WIn10 e funziona.
Ma devi dare tutti permessi di lettura e scrittura alle cartelle. Sia FCM che Documenti SKIN ecc
Rispondi