[APP] AstaManager 1.2 (by arghami, piri & puffin)

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
dylan
Messaggi: 176
Iscritto il: 03 ago 2016, 13:22

Re: [APP] AstaManager 1.2 (by arghami, piri & puffin)

Messaggio da dylan » 25 lug 2018, 16:18

mrgimo ha scritto:
25 lug 2018, 14:22
O fai così oppure fate l'asta primavera dopo la chiusura dell'asta normale, così da non rischiare di sballare.

Altrimenti iscriviti a fmsrevo e prova il nuovo FantaAstaManager, io lo devo ancora provare.
Sono già iscritto a fmsrevo... solo che avendo usato sempre astamanager ogni anno... fare il cambio adesso mi terrorizza.... Ahahah.. .
Avatar utente
AlfaAlfa
Messaggi: 418
Iscritto il: 03 ago 2016, 09:00
Contatta:

[ADD-ON] FCM FotoPack 2018-2019 - Agg. 27/07/2018

Messaggio da AlfaAlfa » 27 lug 2018, 18:16

Al link
viewtopic.php?f=19&t=3186
trovate il fotopack aggiornato (anche per AstaManager).

Buona asta a tutti! ;)
Immagine
Avatar utente
AlfaAlfa
Messaggi: 418
Iscritto il: 03 ago 2016, 09:00
Contatta:

Re: [ADD-ON] FCM FotoPack 2018-2019 - Agg. 27/07/2018

Messaggio da AlfaAlfa » 09 ago 2018, 19:16

AlfaAlfa ha scritto:
27 lug 2018, 18:16
Al link
viewtopic.php?f=19&t=3186
trovate il fotopack aggiornato (anche per AstaManager).

Buona asta a tutti! ;)
Nuovo aggiornamento uscito oggi (stesso link)
Immagine
Avatar utente
AlfaAlfa
Messaggi: 418
Iscritto il: 03 ago 2016, 09:00
Contatta:

FotoPack

Messaggio da AlfaAlfa » 14 ago 2018, 09:29

Pubblicato aggiornamento fotopack al 14/08/2018
viewtopic.php?f=19&t=3186
Immagine
Ture80
Messaggi: 34
Iscritto il: 01 set 2016, 13:44

Re: [APP] AstaManager 1.2 (by arghami, piri & puffin)

Messaggio da Ture80 » 19 ago 2018, 07:36

MaRcOrEvO ha scritto:
02 set 2016, 10:49
dathon ha scritto:Ciao a tutti,
nel backend, il campo "anni di contratto" è impostato in default a 3.
Come faccio ad impostarlo ad 1 ?

Modificarlo manualmente ogni volta è un po' scomodo.

Ciao.
Simone
Ciao, per impostare gli anni di contratto a 1 devi aprire il file backend.js che si trova nel percorso am/theme/js/... e modificare la riga 348 mettendo al posto del 3 che troverai il numero 1. Spero di essere stato chiaro
Anche io ho lo stesso problema. Ho modificato il valore nella riga 348 ma resta sempre impostato a 3. Come potrei fare?
http://www.fantaciangiuti.altervista.org/

FANTACIANGIUTI
Piangersi non è importante, è l'unica cosa che conta
Ture80
Messaggi: 34
Iscritto il: 01 set 2016, 13:44

Re: [APP] AstaManager 1.2 (by arghami, piri & puffin)

Messaggio da Ture80 » 19 ago 2018, 08:00

Ture80 ha scritto:
19 ago 2018, 07:36
MaRcOrEvO ha scritto:
02 set 2016, 10:49
dathon ha scritto:Ciao a tutti,
nel backend, il campo "anni di contratto" è impostato in default a 3.
Come faccio ad impostarlo ad 1 ?

Modificarlo manualmente ogni volta è un po' scomodo.

Ciao.
Simone
Ciao, per impostare gli anni di contratto a 1 devi aprire il file backend.js che si trova nel percorso am/theme/js/... e modificare la riga 348 mettendo al posto del 3 che troverai il numero 1. Spero di essere stato chiaro
Anche io ho lo stesso problema. Ho modificato il valore nella riga 348 ma resta sempre impostato a 3. Come potrei fare?
Risolto. Ho fatto la stessa modifica nella riga 73 dell'index
http://www.fantaciangiuti.altervista.org/

FANTACIANGIUTI
Piangersi non è importante, è l'unica cosa che conta
Avatar utente
The^wall978
Messaggi: 49
Iscritto il: 06 set 2016, 10:25
Località: Roma

Re: FotoPack

Messaggio da The^wall978 » 04 set 2018, 15:41

AlfaAlfa ha scritto:
14 ago 2018, 09:29
Pubblicato aggiornamento fotopack al 14/08/2018
viewtopic.php?f=19&t=3186
Qualcuno mi ricorda come caricare il photopack su netsons? Gli altri archivi sono tutti caricati
Avatar utente
The^wall978
Messaggi: 49
Iscritto il: 06 set 2016, 10:25
Località: Roma

Re: [APP] AstaManager 1.2 (by arghami, piri & puffin)

Messaggio da The^wall978 » 06 set 2018, 09:08

Abbiamo fatto l'asta con astamanager ed è andato tutto ok come sempre. Dopo ho esportato le rose ma se le vado ad importare in FCM nella finestra DD mi dice che è impossibile caricare i file perchè devono essere in formato testo, eppure lo sono: NOMESQUADRA.txt

Qualcuno ha soluzioni da suggerire?
Avatar utente
arghami
Messaggi: 255
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: [APP] AstaManager 1.2 (by arghami, piri & puffin)

Messaggio da arghami » 06 set 2018, 09:35

The^wall978 ha scritto:
06 set 2018, 09:08
Abbiamo fatto l'asta con astamanager ed è andato tutto ok come sempre. Dopo ho esportato le rose ma se le vado ad importare in FCM nella finestra DD mi dice che è impossibile caricare i file perchè devono essere in formato testo, eppure lo sono: NOMESQUADRA.txt

Qualcuno ha soluzioni da suggerire?
Se apri il file col blocco note ti risulta sia effettivamente un file di testo? L'estensione conta poco.
Avatar utente
The^wall978
Messaggi: 49
Iscritto il: 06 set 2016, 10:25
Località: Roma

Re: [APP] AstaManager 1.2 (by arghami, piri & puffin)

Messaggio da The^wall978 » 06 set 2018, 17:23

arghami ha scritto:
06 set 2018, 09:35
The^wall978 ha scritto:
06 set 2018, 09:08
Abbiamo fatto l'asta con astamanager ed è andato tutto ok come sempre. Dopo ho esportato le rose ma se le vado ad importare in FCM nella finestra DD mi dice che è impossibile caricare i file perchè devono essere in formato testo, eppure lo sono: NOMESQUADRA.txt

Qualcuno ha soluzioni da suggerire?
Se apri il file col blocco note ti risulta sia effettivamente un file di testo? L'estensione conta poco.
Sì, ogni riga contiene il ruolo il nome del giocatore il costo e l'anno di contratto
Rispondi