[SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Avatar utente
lukesky
Messaggi: 161
Iscritto il: 03 ago 2016, 09:02
Località: Perugia

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da lukesky » 24 ago 2017, 21:44

Questo già lo faccio con una parte riguardante le statistiche dei giocatori, che ho sviluppato dopo ed ho inserito cone opzione se elaborare dal dato consolidato oppure no, mentre per le statistiche delle squadre non ho avuto modo e ogni volta riscorro tutte le stagioni. Ma poi ho previsto una fase di controllo delle configurazioni per evitare problemi dovuti a modifiche fatte dagli utenti nell'albo d'oro, e questa di riscorre ogni volta tutto, dovrei mettere opzionale anche questa. Comunque hai ragione te, questa al momento è l'unica soluzione possibile, devi trovare il tempo è il modello per farla.
Grazie dei consigli !

Avatar utente
papia
Messaggi: 481
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da papia » 31 ott 2017, 10:46

Domanda.
Ho due siti e nella cartella plugin (e relative sottocartelle correttamente linkate nell'ini della skin)

Perchè funziona solo per uno dei due?

edit
lo sai che da una settimana non mi funziona più?

Mi si blocca su INIZIO Inversione Calendari....

Avatar utente
arghami
Messaggi: 149
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da arghami » 31 ott 2017, 15:39

papia ha scritto:
31 ott 2017, 10:46
Domanda.
Ho due siti e nella cartella plugin (e relative sottocartelle correttamente linkate nell'ini della skin)

Perchè funziona solo per uno dei due?

edit
lo sai che da una settimana non mi funziona più?

Mi si blocca su INIZIO Inversione Calendari....
Hai qualche risultato calcolato a mano? Risultati a tavolino? Qualunque cosa "singolare" che sia accaduta negli ultimi 7 giorni?

Avatar utente
papia
Messaggi: 481
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da papia » 31 ott 2017, 22:11

arghami ha scritto:
31 ott 2017, 15:39
papia ha scritto:
31 ott 2017, 10:46
Domanda.
Ho due siti e nella cartella plugin (e relative sottocartelle correttamente linkate nell'ini della skin)

Perchè funziona solo per uno dei due?

edit
lo sai che da una settimana non mi funziona più?

Mi si blocca su INIZIO Inversione Calendari....
Hai qualche risultato calcolato a mano? Risultati a tavolino? Qualunque cosa "singolare" che sia accaduta negli ultimi 7 giorni?
quello risolto.
sui due siti contemporanei invece?

Avatar utente
arghami
Messaggi: 149
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da arghami » 31 ott 2017, 22:25

papia ha scritto:
31 ott 2017, 10:46
Domanda.
Ho due siti e nella cartella plugin (e relative sottocartelle correttamente linkate nell'ini della skin)

Perchè funziona solo per uno dei due?
Si è perso un pezzo del.post? Sembra come se volevi scrivere altro...
In ogni caso mi puoi dare qualche altro dettaglio? Puoi postare il contenuto del file di log?

Avatar utente
papia
Messaggi: 481
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da papia » 02 gen 2018, 17:31

Ti spiego meglio ora che ho tempo.

Gestisco due siti. Facciamo Sito 1 e Sito 2.

Nella cartella Plugin ho due sotto cartelle con i relativi Plugin

C:\Program Files (x86)\FCM\plugin\SITO1
C:\Program Files (x86)\FCM\plugin\SITO2

All'interno dei quali ci sono gli stessi identici file.
Nota di servizio: nella cartella semplice PLUGIN non c'è nessun file inerente il Se Avessi Avuto
Ovviamente nel file.ini delle due DIVERSE SKIN ho (identici, cambia solo il link)

Prima1=SITO1/FM_TabMatic.exe
Prima2=SITO1/invertical.bat
Prima3=SITO1/records.exe
Dopo1=SITO1/jdPI4FCM.exe
Dopo2=SITO1/FantaMister.exe
Dopo3=SITO1/confrontiStorici31.exe

Sul SITO1 il Se Avessi avuto parte, produce e copia correttamente il file incrociacalendari.js nella relativa cartella JS.

Sul sito2 non c'è verso di farlo funzionare. Parte, produce e non copia.
Se faccio partire il JAR e lo utilizzo dalla cartella C:\Program Files (x86)\FCM\plugin\SITO2 mi produce correttamente incrociacalendari.js ma (credo ovviamente) me lo piazza in C:\Program Files (x86)\FCM\plugin\SITO2\js e crea la relativa cartella incrodet

Stessa cosa se lo faccio partire stand alone da C:\Users\XXX\Documents\Fantacalcio Manager\siti\SITO2
I file batch sono modificati ognuno così_

set classpath=.
cd C:\Program Files (x86)\FCM\plugin\SITO1 > batlog.txt
java -cp %classpath% -jar invertiCal.jar %1 %2 %3 > batlog.txt

E ovviamente sito2 per l'altro
come mai? Spero di essere stato più esaustivo

grazie mille,

Avatar utente
arghami
Messaggi: 149
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da arghami » 03 gen 2018, 12:48

La guida in linea di FCM riporta, alla sezione dei plugin:
Sta solo alla fantasia di chi crea il plugin la scelta di cosa fargli fare. Lo skin verrà lanciato da
FCM passandogli questi parametri (tra virgolette):
/S=path completo al file INI dello Skin (es: C:\Programmi\FCM\Skin\FantaBlu.ini). La cartella
dello skin corrisponde sempre al nome del file INI.
/C=path completo alla cartella dove viene generato il sito
/L=path completo e nome del file della Lega
/S /C /L corrispondono ai %1 %2 %3 che trovi nel file bat.

Quello che non capisco è il motivo per cui hai sdoppiato il plugin. Dato che è FCM a passare il path di destinazione in cui creare i JS, non ci dovrebbe essere alcun motivo di duplicare tutto (l'unico contrattempo che potresti ritrovarti avendo un'unica installazione è che i file "temporanei" e di log vengono mischiati, ma i JS rimarranno separati).

Farei un primo tentativo rimuovendo questa separazione, poi ne riparliamo.

Avatar utente
papia
Messaggi: 481
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da papia » 03 gen 2018, 14:14

arghami ha scritto:
03 gen 2018, 12:48
La guida in linea di FCM riporta, alla sezione dei plugin:
Sta solo alla fantasia di chi crea il plugin la scelta di cosa fargli fare. Lo skin verrà lanciato da
FCM passandogli questi parametri (tra virgolette):
/S=path completo al file INI dello Skin (es: C:\Programmi\FCM\Skin\FantaBlu.ini). La cartella
dello skin corrisponde sempre al nome del file INI.
/C=path completo alla cartella dove viene generato il sito
/L=path completo e nome del file della Lega
/S /C /L corrispondono ai %1 %2 %3 che trovi nel file bat.

Quello che non capisco è il motivo per cui hai sdoppiato il plugin. Dato che è FCM a passare il path di destinazione in cui creare i JS, non ci dovrebbe essere alcun motivo di duplicare tutto (l'unico contrattempo che potresti ritrovarti avendo un'unica installazione è che i file "temporanei" e di log vengono mischiati, ma i JS rimarranno separati).

Farei un primo tentativo rimuovendo questa separazione, poi ne riparliamo.
uhm....non ci avevo pensato.
In pratica mi dici di mettere UN SOLO invertical in C:\Program Files (x86)\FCM\plugin\

e in ogni skin
Prima2=invertical.bat

senza splittare?

edit. Mi stai anche dicendo che potrei mettere TUTTO e non solo SAA in plugin?

Avatar utente
arghami
Messaggi: 149
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: [SCRIPT] Se avessi Avuto... 1.4 COMPATIBILE CON JAVA 8

Messaggio da arghami » 04 gen 2018, 00:30

papia ha scritto:
03 gen 2018, 14:14
edit. Mi stai anche dicendo che potrei mettere TUTTO e non solo SAA in plugin?
Secondo me sì.

Rispondi