Dimensioni script

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Rispondi
SimoRocco81
Messaggi: 38
Iscritto il: 03 set 2016, 12:01

Dimensioni script

Messaggio da SimoRocco81 » 22 set 2017, 14:27

Ciao.
Stavo provando una linea di script che mi genera una tabella ma mi viene larghissima. Che comando devo inserire per dare delle dimensioni?
Grazie

Avatar utente
papia
Messaggi: 484
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: Dimensioni script

Messaggio da papia » 22 set 2017, 15:12

SimoRocco81 ha scritto:
22 set 2017, 14:27
Ciao.
Stavo provando una linea di script che mi genera una tabella ma mi viene larghissima. Che comando devo inserire per dare delle dimensioni?
Grazie
non ti sembra LEGGERISSIMAMENTE
a) off topic
b) spiegazione scarna
c) non specifichi cosa ti serve...

SimoRocco81
Messaggi: 38
Iscritto il: 03 set 2016, 12:01

Re: Dimensioni script

Messaggio da SimoRocco81 » 23 set 2017, 12:29

Ok. Hai ragione. Studio meglio la mia idea e poi riscrivo.

Rispondi