Errore pagina TELEVIDEO

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Arezzo Fantacalcio
Messaggi: 10
Iscritto il: 19 ago 2017, 20:43

Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da Arezzo Fantacalcio » 20 ago 2017, 15:35

Ciao a tutti ragazzi e benritrovati "di qua" :-)
Quest'anno alla generazione del nuovo sito ho avuto un'antipatica sorpresa.
La pagine "televideo", infatti, genera questo errore:

Immagine

Alla riga 251 viene indicato questo:

Immagine

Penso quindi che il problema sia legato al link originario del televideo, probabilmente non più esistente.
Mi confermate anche voi la cosa?
E se si, avete dei link alternativi?

Grazie infinite in anticipo per il supporto.

PS: a breve, come ogni anno, rilascerò i kit di serie A per l'invio formazione! ;)
Ultima modifica di Arezzo Fantacalcio il 20 ago 2017, 15:40, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Rainbow6
Amministratore
Messaggi: 2817
Iscritto il: 17 ott 2007, 22:18
Località: Genova
Contatta:

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da Rainbow6 » 20 ago 2017, 15:39

Attendi che con Papia ri-sistemiamo l'area FCM Sito e poi sposterò il tuo topic nell'apposita area del forum!
Luca

Fare.
O non fare.
Non c'è provare...


Supporto FantaManager 8 - Top Edition
Inventore del Supplemento 7 - Regola "Primavera"
Inventore della regola del trequartista LFS


Mail Supporto: fantamanager.ffc@gmail.com

Immagine
Arezzo Fantacalcio
Messaggi: 10
Iscritto il: 19 ago 2017, 20:43

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da Arezzo Fantacalcio » 20 ago 2017, 15:41

Ok, grazie mille
Avatar utente
frbiag
Messaggi: 61
Iscritto il: 04 ago 2016, 00:28
Contatta:

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da frbiag » 21 ago 2017, 08:41

Arezzo Fantacalcio ha scritto:
20 ago 2017, 15:41
Ok, grazie mille
Ti manca forse queste righe

Codice: Seleziona tutto

<?php
$telev = $_POST["telev"];
$sottop = $_POST["sottop"];
e poi devi sostituire il link con questo

Codice: Seleziona tutto

"http://www.servizitelevideo.rai.it/televideo/pub/tt4web/Nazionale/16_9_page-" . $telev . ".png"
Immagine
Avatar utente
papia
Messaggi: 558
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da papia » 21 ago 2017, 14:47

Rainbow6 ha scritto:
20 ago 2017, 15:39
Attendi che con Papia ri-sistemiamo l'area FCM Sito e poi sposterò il tuo topic nell'apposita area del forum!
dal 28 sono tutto tuo :D
Avatar utente
Rainbow6
Amministratore
Messaggi: 2817
Iscritto il: 17 ott 2007, 22:18
Località: Genova
Contatta:

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da Rainbow6 » 21 ago 2017, 15:22

papia ha scritto:
21 ago 2017, 14:47
Rainbow6 ha scritto:
20 ago 2017, 15:39
Attendi che con Papia ri-sistemiamo l'area FCM Sito e poi sposterò il tuo topic nell'apposita area del forum!
dal 28 sono tutto tuo :D
Wow! :lol:
Luca

Fare.
O non fare.
Non c'è provare...


Supporto FantaManager 8 - Top Edition
Inventore del Supplemento 7 - Regola "Primavera"
Inventore della regola del trequartista LFS


Mail Supporto: fantamanager.ffc@gmail.com

Immagine
Arezzo Fantacalcio
Messaggi: 10
Iscritto il: 19 ago 2017, 20:43

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da Arezzo Fantacalcio » 23 ago 2017, 20:48

frbiag ha scritto:
21 ago 2017, 08:41
Arezzo Fantacalcio ha scritto:
20 ago 2017, 15:41
Ok, grazie mille
Ti manca forse queste righe

Codice: Seleziona tutto

<?php
$telev = $_POST["telev"];
$sottop = $_POST["sottop"];
e poi devi sostituire il link con questo

Codice: Seleziona tutto

"http://www.servizitelevideo.rai.it/televideo/pub/tt4web/Nazionale/16_9_page-" . $telev . ".png"
Mmmm..ok, ma dove devo mettere le righe? In che parte del codice?
Avatar utente
frbiag
Messaggi: 61
Iscritto il: 04 ago 2016, 00:28
Contatta:

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da frbiag » 23 ago 2017, 22:59

Arezzo Fantacalcio ha scritto:
23 ago 2017, 20:48
Mmmm..ok, ma dove devo mettere le righe? In che parte del codice?
I due comandi

Codice: Seleziona tutto

$telev = $_POST["telev"];
$sottop = $_POST["sottop"];
Subito dopo

Codice: Seleziona tutto

<?php
Mentre il link

Codice: Seleziona tutto

"http://www.servizitelevideo.rai.it/televideo/pub/tt4web/Nazionale/16_9_page-"
A tutte le dichiarazioni di variabili

Codice: Seleziona tutto

$linkimage
Che trovi alle righe 237, 241 e 251. Praticamente sostituisci

Codice: Seleziona tutto

"http://www.televideo.rai.it/televideo/pub/tt4web/Nazionale/page-"
Con

Codice: Seleziona tutto

"http://www.servizitelevideo.rai.it/televideo/pub/tt4web/Nazionale/16_9_page-"
Immagine
Avatar utente
lucatk
Messaggi: 123
Iscritto il: 28 ago 2016, 17:21

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da lucatk » 24 ago 2017, 15:38

mi aggancio a questa richiesta perché ho un altro problema per il quale chiedo gentilmente assistenza: i tasti precedente e successiva sia per la pagina che per la sottopagina non vanno, nel senso che anche cliccandoli rimane sempre sulla stessa schermata.

questo il link: http://fantamaestri.altervista.org/televideo.php
Arezzo Fantacalcio
Messaggi: 10
Iscritto il: 19 ago 2017, 20:43

Re: Errore pagina TELEVIDEO

Messaggio da Arezzo Fantacalcio » 27 ago 2017, 20:17

@frbiag: grazie infinite!!! Sei il nr.1

Anche a me al momento non vanno più i tasti avanti e indietro ma, tutto somamto...va bene anche così!

Grazie di nuovo
Rispondi