INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Avatar utente
papia
Messaggi: 620
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da papia » 11 apr 2018, 15:58

ferdizone ha scritto:
07 apr 2018, 09:11
Salve ho un problema con invio formazioni. Improvvisamente premendo il tasto invio formazioni non si avvia il pop-up (che da l'ok sull'invio) e le formazioni non partono. Quale può essere il problema?

Grazie per la risposta
hai installato qualche blocker pubblicitario?
ferdizone
Messaggi: 18
Iscritto il: 21 nov 2016, 17:15

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da ferdizone » 12 apr 2018, 10:40

Ciao, grazie della risposta, non credo comunque stasera controllo.
In ogni caso non succede solo dal mio computer, succede da tutti i pc (anche degli altri partecipanti al nostro fantacalcio). Ho provato tante cose.

L'unica cosa che ho installato prima che succedesse è la versione 1.0.4 del nuovo plugin jdMAPI4FCM sempre di John Doe per l'auto ricezione delle formazioni. Non vorrei che sia lì il problema. Ho provato a disinstallarlo o ad installare versioni precedenti ma non cambia nulla.

Grazie per le risposte
johndoe
Messaggi: 82
Iscritto il: 06 set 2016, 14:13

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da johndoe » 12 apr 2018, 15:30

ferdizone ha scritto:
12 apr 2018, 10:40
L'unica cosa che ho installato prima che succedesse è la versione 1.0.4 del nuovo plugin jdMAPI4FCM sempre di John Doe per l'auto ricezione delle formazioni. Non vorrei che sia lì il problema. Ho provato a disinstallarlo o ad installare versioni precedenti ma non cambia nulla.
E' impossibile che jdMAPI4FCM, essendo un eseguibile installato in locale, possa interferire col funzionamento del sito.
ferdizone
Messaggi: 18
Iscritto il: 21 nov 2016, 17:15

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da ferdizone » 12 apr 2018, 21:13

E quindi quale potrebbe essere il problema?

Grazie
johndoe
Messaggi: 82
Iscritto il: 06 set 2016, 14:13

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da johndoe » 12 apr 2018, 22:16

ferdizone ha scritto:
12 apr 2018, 21:13
E quindi quale potrebbe essere il problema?
Errore nel codice JavaScript:

Codice: Seleziona tutto

[Error] ReferenceError: Can't find variable: nomelega
	GeneraEMail (fcmInvioFormazioneFunzioni.js:635)
	InviaFormazione (fcmInvioFormazioneFunzioni.js:580)
	onclick (invform.php:128)
ferdizone
Messaggi: 18
Iscritto il: 21 nov 2016, 17:15

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da ferdizone » 14 apr 2018, 14:46

Grazie Johndoe sempre disponibile!! Ho risolto era una variabile in cui per sbaglio avevo cancellato le virgolette...ora rifunziona, grazie ancora

Ciao

Ferdi
msorry
Messaggi: 47
Iscritto il: 05 set 2016, 12:46

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da msorry » 27 apr 2018, 20:47

Ciao johndoe, al link che ho indicato qui sotto vedrai che ho l'invio formazioni che non visualizza nulla. Sai aiutarmi ? Ho letto tutti i link a riguardo, sulle possibili soluzioni, ho "ispezionato la pagina" e trovato tre errori che però non so sistemare (tra l'altro mi dice che non trova il file fcmInvioFormazioneDati.js, che nei js di Guzura non ho mai avuto). Puoi darci uno sguardo e dirmi come fare ?
Ti ringrazio anticipatamente

http://coppeeuropee.altervista.org/invform.php
msorry
Messaggi: 47
Iscritto il: 05 set 2016, 12:46

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da msorry » 30 apr 2018, 23:05

Nessuna anima pia mi sa aiutare ?
msorry
Messaggi: 47
Iscritto il: 05 set 2016, 12:46

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da msorry » 03 mag 2018, 12:39

Heeeeelp
conky
Messaggi: 21
Iscritto il: 05 set 2017, 18:53

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da conky » 03 mag 2018, 12:46

Devi generare il file fcmInvioFormazioneDati.js, senza di quello non ti comparirà nulla.
Inoltre dovresti inserire il plugin jdPI4FCM.exe in Programmi/fcm/plugin
e nel file *.ini della tua skin aggiungere il richiamo al plugin

Esempio:
[plugin]
Prima1=jdPI4FCM.exe
....

Una volta generato il sito e lanciato il plugin dovresti finalmente avere il file fcmInvioFormazioneDati.js
Rispondi