INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
msorry
Messaggi: 44
Iscritto il: 05 set 2016, 12:46

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da msorry » 03 mag 2018, 15:45

Grandissimo.
Risolto, grazie Conky
precogcris
Messaggi: 19
Iscritto il: 13 set 2016, 18:28

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da precogcris » 05 mag 2018, 12:08

Domandina.
A volte, quando nella specifica giornata sono presenti più competizioni contemporaneamente (es. Campionato e Coppa di Lega) e la formazione impostata per l'invio è la medesima sia per il campionato che per la coppa (segno di spunta su entrambe le competizioni all'interno della pagina di invio formazione), l'applicativo invia solo la formazione della prima competizione spuntata e sia via mail che nella pagina web dove finiscono direttamente le info delle formazioni inviate ne compare solo una. Anche il popup che si apre a conferma dell'invio effettuato correttamente è solo uno e fa riferimento all'unica competizione per la quale ha completato correttamente il lavoro. Ribadisco, non capita sempre, capita a volte e mi sembra di capire, ma non ho ancora prove ufficiali, che capiti solo in determinate configurazioni browser/sistema operativo.
Si è costretti quindi a fare un secondo invio spuntando la seconda competizione per completare per bene l'invio per tutti i tornei previsti per quella giornata.

Grazie a tutti.
Avatar utente
frbiag
Messaggi: 62
Iscritto il: 04 ago 2016, 00:28
Contatta:

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da frbiag » 05 mag 2018, 12:24

precogcris ha scritto:
05 mag 2018, 12:08
Domandina.
A volte, quando nella specifica giornata sono presenti più competizioni contemporaneamente (es. Campionato e Coppa di Lega) e la formazione impostata per l'invio è la medesima sia per il campionato che per la coppa (segno di spunta su entrambe le competizioni all'interno della pagina di invio formazione), l'applicativo invia solo la formazione della prima competizione spuntata e sia via mail che nella pagina web dove finiscono direttamente le info delle formazioni inviate ne compare solo una. Anche il popup che si apre a conferma dell'invio effettuato correttamente è solo uno e fa riferimento all'unica competizione per la quale ha completato correttamente il lavoro. Ribadisco, non capita sempre, capita a volte e mi sembra di capire, ma non ho ancora prove ufficiali, che capiti solo in determinate configurazioni browser/sistema operativo.
Si è costretti quindi a fare un secondo invio spuntando la seconda competizione per completare per bene l'invio per tutti i tornei previsti per quella giornata.

Grazie a tutti.
Hai letto nel primo post?
Immagine
msorry
Messaggi: 44
Iscritto il: 05 set 2016, 12:46

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da msorry » 11 giu 2018, 11:39

Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ']' in /membri/fantamondiale18/invform/sendmail.php on line 171

Quando invio la formazione mi dà questo errore.
Ho modificato il file sendmail.php come da indicazioni del primo post.
Ho anche aggiornato la versione PHP da 5.6 a 7 (avendo letto online che potrebbe essere un problema della versione PHP), ma nulla.
Cosa sbaglio ?
Vi prego, ho il mondiale che parte fra 3 gg e i colleghi fantallenatori fremono per inviare le formazioni.
MARCOOOO76
Messaggi: 6
Iscritto il: 23 mag 2018, 13:15

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da MARCOOOO76 » 13 giu 2018, 13:57

a me da directory does not exists come posso risolvere?
MARCOOOO76
Messaggi: 6
Iscritto il: 23 mag 2018, 13:15

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da MARCOOOO76 » 13 giu 2018, 15:04

boh x magia si è risolto da solo
lollov
Messaggi: 1
Iscritto il: 30 set 2017, 11:03

Re: INVIO FORMAZIONE JOHNDOE. TOPIC UFFICIALE

Messaggio da lollov » 21 giu 2018, 14:58

Ciao,uso l'invia form ormai da diversi anni ed ha sempre funzionato.
durante il mondiale sto riscontrando questo problema:
funziona con tutti gli utenti tranne due, ai quali nel momento premono l'invio non succede nulla, non da' messaggi di errore, ma neanche invia la form.
sapreste da cosa possa dipendere? grazie
Rispondi