[SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
ciccia
Messaggi: 4
Iscritto il: 20 ago 2017, 09:05

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da ciccia » 23 set 2017, 10:46

Noi abbiamo lo stesso problema con altervista e lo risolviamo entrando in modalità privata o anonima dal browser.
Avatar utente
papia
Messaggi: 604
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da papia » 23 set 2017, 11:51

ciccia ha scritto:
23 set 2017, 10:46
Noi abbiamo lo stesso problema con altervista e lo risolviamo entrando in modalità privata o anonima dal browser.
ah quello ci ho pensato anche io...
luke82
Messaggi: 54
Iscritto il: 25 lug 2017, 14:16

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da luke82 » 26 set 2017, 19:37

Ciao
io provato a fare tutte le prove ma a tutti i partecipanti non si aggiorna il sito e devono manualmente cancellare la cronologia.
avete modo di rimettermi i file da modificare per risolvere questo problema?
grazie in anticipo.
Avatar utente
papia
Messaggi: 604
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da papia » 27 set 2017, 12:53

luke82 ha scritto:
26 set 2017, 19:37
Ciao
io provato a fare tutte le prove ma a tutti i partecipanti non si aggiorna il sito e devono manualmente cancellare la cronologia.
avete modo di rimettermi i file da modificare per risolvere questo problema?
grazie in anticipo.
SE non si è risolto il problema con i suggerimenti, di quali file parli? Nessuno ha mai messo file...
luke82
Messaggi: 54
Iscritto il: 25 lug 2017, 14:16

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da luke82 » 27 set 2017, 21:50

per file intendo dei suggerimenti diciamo.
Avatar utente
papia
Messaggi: 604
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da papia » 28 set 2017, 11:33

luke82 ha scritto:
27 set 2017, 21:50
per file intendo dei suggerimenti diciamo.
continuo a non capire mi spiace.
I file? I suggerimenti? Che ti serve?
I suggerimenti sono nel primo post
teospritz
Messaggi: 9
Iscritto il: 11 set 2017, 14:37

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da teospritz » 03 ott 2017, 14:25

Scusa Papia ma io continuo a non capire come applicare il primo suggerimento (quello della var random).

Prendiamo l'esempio del classico invform.php del plugin John Doe (io uso quello da sempre) per l'invio formazioni....come dovrei modificarlo?

Codice: Seleziona tutto

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" 
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Invio Formazione</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
<meta name="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<meta name="author" content="Pasquale Puterio" />
<meta name="generator" content="HTML-Kit" />
<meta name="keywords" content="Fantacalcio">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">
<meta http-equiv="Expires" content="-1">
<link href="highblue.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="script.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmVariabili.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmLegaDati.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmSerieAFunzioni.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmSerieADati.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmGenerale.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmUtils.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmTabelle.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmCompetizioniFunzioni.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmCompetizioniDati.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmCalendarioFunzioni.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmCalendarioDati.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmFantasquadreFunzioni.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmFantasquadreDati.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/javacrypt.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmInvioFormazioneFunzioni.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/fcmInvioFormazioneDati.js" type="text/javascript"></script>

</head>
<body onLoad="document.form.submit()";>
<div id="container">
        <div id="header">
                <script type="text/javascript">Header()</script>
        </div>
        <div id="navigation">
        <ul>
      <li><a href="index.html" title="Home page">Home</a></li>
      <li><a href="class.htm" title="Classifiche">Classifiche</a></li>
      <li><a href="cale.htm" title="Calendario">Calendario</a></li>
      <li><a href="rose.htm" title="Rose">Rose</a></li>
      <li><a href="form.php" title="Formazioni schierate">Formazioni</a></li>
      <li><a href="ris.php" title="Risultati">Risultati</a></li>
      <li><a href="rv.htm" title="Registro voti">Registri</a></li>
      <li><a href="stats.htm" title="Statistiche">Statistiche</a></li>
      <li><a href="albo.htm" title="Albo D'Oro">Albo&nbsp;d'Oro</a></li>
  <li><a href="ProbabiliFormazioni.htm" title="Probabili Formazioni">Probabili Formazioni</a></li>
  <li><a href="televideo.php" title="Televideo">Televideo</a></li>
    </ul>
        </div>
        <div id="content">
                <h2 class="title">Invio formazione</h2>
                <div class="agg2">
                
<?
// tira fuori data e ora dal server e li inverte per il controllo
$day = date("d",time()); 
$month = date("m",time()); 
$year = date("Y",time());
$hour = date("H", time());
$min= date("i", time());
$timeinv= ("$year$month$day$hour$min");
$time= ("$day/$month/$year $hour.$min");
?>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

pippo =  ("<? echo "$time";?>");
document.write ("<b> DATA E ORA ATTUALI: </b>" + pippo)
document.write (" - <B> TERMINE INVIO FORMAZIONE: </B>" + TermineInviog + "/" + TermineInviom + "/" + TermineInvioa + " " + TermineInviohh + "." + TermineInviomm)

poppo = ("<? echo "$timeinv";?>");
pluto = (TermineInvioa + TermineInviom + TermineInviog + TermineInviohh + TermineInviomm);
prova = ( TermineInviog + "/" + TermineInviom + "/" + TermineInvioa + " " + TermineInviohh + "." + TermineInviomm);

//ATTIVARE QUESTA FUNZIONE PER CONTROLLARE LE CIFRE
//document.write ("<br> DATA E ORA ODIERNE INVERTITE: " + poppo + " - DATA E ORA MASSIMO INVIO INVERTITE: " + pluto)

if (poppo < pluto) {
        
        var cGio,cFsq;
        cFsq = JSQueryString("Fsq");
        cGio = JSQueryString("Gio");
        
        if (CaricaDefault == "si") {
                CaricaDefault = true;
        } else {
                CaricaDefault = false;
        }
        if (CaricaDefault) {
                if (cFsq == null || cFsq=="") cFsq = arrFantasquadre[1].ID;
                if (cGio == null || cGio=="") cGio = GetProssimaGiornataDaGiocare();
        }
        GeneraIntestazioneInvioFormazione(cFsq, cGio, "invform");
        
        var result;
        result = GeneraSelezioneCompetizioni(cFsq, cGio);
        
        if (result) {
                GeneraTabellaGiocatori();
                GeneraControlliPerInvio();
        }
} else {
document.write ("<br> <p align='center'><b><font size='4' color='#FF0000'>IL TERMINE PER INVIARE LA FORMAZIONE E' SCADUTO.</font></b></p>");
}


</script>

</td>
</tr></table>
  </div>
        </div>
        <div id="footer">
                <script type="text/javascript">Footer()</script>
        </div>
</div>
<div class="counter">
        <script type="text/javascript">Contatore()</script>
</div>
</body>
</html>
 
Avatar utente
papia
Messaggi: 604
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da papia » 18 dic 2017, 16:57

Altervista ha messo una guida per htaccess

http://it.help.altervista.org/w/Configu ... .htaccess)

qualcuno più abile di me ci sa suggerire come è la sintassi per i nostri siti di fantacalcio per evitare il frustrante problema della cache?
Avatar utente
DinoLegaTen
Messaggi: 233
Iscritto il: 10 set 2016, 14:58
Contatta:

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da DinoLegaTen » 18 dic 2017, 17:22

papia ha scritto:
18 dic 2017, 16:57
Altervista ha messo una guida per htaccess

http://it.help.altervista.org/w/Configu ... .htaccess)

qualcuno più abile di me ci sa suggerire come è la sintassi per i nostri siti di fantacalcio per evitare il frustrante problema della cache?
Ma attualmente cosa hai nel file .htaccess??

Se vuoto basta che aggiungi le righe suggerite inizialmente
Avatar utente
papia
Messaggi: 604
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da papia » 18 dic 2017, 19:33

DinoLegaTen ha scritto:
18 dic 2017, 17:22
papia ha scritto:
18 dic 2017, 16:57
Altervista ha messo una guida per htaccess

http://it.help.altervista.org/w/Configu ... .htaccess)

qualcuno più abile di me ci sa suggerire come è la sintassi per i nostri siti di fantacalcio per evitare il frustrante problema della cache?
Ma attualmente cosa hai nel file .htaccess??

Se vuoto basta che aggiungi le righe suggerite inizialmente
non ho nulla ma per funzionare "bene", a quanto ho capito, sarebbe appropriata la sintassi che suggeriscono???
Rispondi