[SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Avatar utente
DinoLegaTen
Messaggi: 233
Iscritto il: 10 set 2016, 14:58
Contatta:

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da DinoLegaTen » 12 set 2017, 21:04

papia ha scritto:
12 set 2017, 17:47
DinoLegaTen ha scritto:
12 set 2017, 17:17


Nella norma comunque la prima soluzione permette di aggiornare anche da cell.
Inoltre la "criticata" efficienza oramai è obsoleta, secondo me, in quanto i file che si ricaricano non sono mai troppo grandi ed il tempo impioegato è minimo rispetto al resto
si e no....da cell devi fare 3-4 passaggi per cancellare i dati di navigazione...
mettendo il rand dopo il nome del js, devi fare 3 o 4 passaggi?
Ma da cell usando quale broswer?
Avatar utente
papia
Messaggi: 560
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da papia » 13 set 2017, 12:34

DinoLegaTen ha scritto:
12 set 2017, 21:04
papia ha scritto:
12 set 2017, 17:47
DinoLegaTen ha scritto:
12 set 2017, 17:17


Nella norma comunque la prima soluzione permette di aggiornare anche da cell.
Inoltre la "criticata" efficienza oramai è obsoleta, secondo me, in quanto i file che si ricaricano non sono mai troppo grandi ed il tempo impioegato è minimo rispetto al resto
si e no....da cell devi fare 3-4 passaggi per cancellare i dati di navigazione...
mettendo il rand dopo il nome del js, devi fare 3 o 4 passaggi?
Ma da cell usando quale broswer?
no intendevo per cancellare la cache da cellulare....con android e chrome.
Provo la funzione rand e ti dirò
Ceciud
Messaggi: 18
Iscritto il: 17 ago 2017, 12:29

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da Ceciud » 14 set 2017, 15:52

Avendo anche io lo stesso problema, vi dico che, spulciando su internet, al momento non è possibile evitare che da mobile vengano create le cache (scusate se lo avevate già detto ma non mi sembra).
Ho provato questo:

Codice: Seleziona tutto

<script>
window.onload = function() {
    if(!window.location.hash) {
        window.location = window.location + '#loaded';
        window.location.reload();
    }
}
</script>
Ma comunque non ricarica i file js. Siete riusciti in qualche modo?
Avatar utente
papia
Messaggi: 560
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da papia » 18 set 2017, 10:50

una cosa così su un file per il mobile.

Codice: Seleziona tutto

<script src="../js/fcmClassificaDati.js<?php echo "?".filemtime("../js/fcmClassificaDati.js"); ?>" type="text/javascript"></script>
<LINK rel=stylesheet type=text/css href="styles_mobile.css">
<script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
var ran = Math.round(Math.random()*10000000); 
document.write('<script src="js/fcmClassificaDati.js?'+ran+'" type="text/javascript"></scr'+'ipt>') 
</script>
è ridondante o possono coesistere?
Avatar utente
DinoLegaTen
Messaggi: 233
Iscritto il: 10 set 2016, 14:58
Contatta:

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da DinoLegaTen » 18 set 2017, 11:38

Certo che è ridondante, fanno la stessa cosa in pratica, il primo mette come var "farlocca" il tempo che si aggiorn aogni modifica, il secondo un numero random.

Perchè li vuoi mettere entrambi?
Avatar utente
arghami
Messaggi: 212
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da arghami » 18 set 2017, 12:04

DinoLegaTen ha scritto:
18 set 2017, 11:38
Certo che è ridondante, fanno la stessa cosa in pratica, il primo mette come var "farlocca" il tempo che si aggiorn aogni modifica, il secondo un numero random.

Perchè li vuoi mettere entrambi?
Aggiungo che oltre a essere ridondante, è peggiorativa. Avendone la possibilità, la soluzione php è più efficiente, facendola coesistere con quella javascript si perde questa efficienza.

Anzi rileggendo, con quel codice importa due volte il file e potrebbe anche sballare i dati.
Avatar utente
papia
Messaggi: 560
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da papia » 18 set 2017, 12:26

DinoLegaTen ha scritto:
18 set 2017, 11:38
Certo che è ridondante, fanno la stessa cosa in pratica, il primo mette come var "farlocca" il tempo che si aggiorn aogni modifica, il secondo un numero random.

Perchè li vuoi mettere entrambi?
perchè sto cercando una dannata soluzione al file invform.php mobile che non mi aggiorna i dati se non cancellando la cache...
arghami ha scritto:
18 set 2017, 12:04
Aggiungo che oltre a essere ridondante, è peggiorativa. Avendone la possibilità, la soluzione php è più efficiente, facendola coesistere con quella javascript si perde questa efficienza.

Anzi rileggendo, con quel codice importa due volte il file e potrebbe anche sballare i dati.
quale soluzione caro?

aggiungo: usando L'OTTIMO browser Pyrope su android e semplicemente scrollando la pagina si aggiorna. Su Chrome NO
Avatar utente
arghami
Messaggi: 212
Iscritto il: 26 ago 2016, 07:28

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da arghami » 18 set 2017, 14:29

papia ha scritto:
18 set 2017, 12:26
quale soluzione caro?

aggiungo: usando L'OTTIMO browser Pyrope su android e semplicemente scrollando la pagina si aggiorna. Su Chrome NO
La prima riga del codice che hai postato, quella con filemtime. È la migliore perché costringe il browser ad aggiornare il file solo quando è effettivamente cambiato. Il random js invece obbliga il browser a riscaricarlo tutte le volte.
luke82
Messaggi: 54
Iscritto il: 25 lug 2017, 14:16

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da luke82 » 18 set 2017, 23:36

Ho fatto delle prove con le vostre idee ma non sono riuscito a risolvere. in pratica tutti i partecipanti ogni volta devo svuotare la cronologia.
qualcuno sa darmi una soluzione?
diabolik71
Messaggi: 26
Iscritto il: 06 set 2016, 03:14

Re: [SOLUZIONE] Sito autoaggiornate e pulizia cache

Messaggio da diabolik71 » 19 set 2017, 14:42

papia ha scritto:
18 set 2017, 12:26

perchè sto cercando una dannata soluzione al file invform.php mobile che non mi aggiorna i dati se non cancellando la cache...

Stesso problema tuo Papia....con l'invform.php la maggior parte non riesce ad aggiornare la pagina e da che è scaduto il tempo per inviare la formazione...

Aggiungo che molti hanno lo stesso problema da pc non solo dal mobile...

Tu sei giunto a qualche soluzione?
Ultima modifica di diabolik71 il 19 set 2017, 14:47, modificato 1 volta in totale.
Rispondi