Pagina 1 di 1

[SOLUZIONE] Run-time error '384'

Inviato: 05 set 2016, 10:06
da papia
Ciao a tutti,
riporto la soluzione di un vecchio problema che si può ripresentare ogni tanto quando si chiude male qualche finestra o si impalla il programma.

Errore RUNTIME 384.
La causa è che non genera il sito impallandosi sempre in quel momento

LA SOLUZIONE è MOLTO SEMPLICE.


Basta cercare il file SmartWindows.ini in C:\Users\XXXX\Documents\Fantacalcio Manager e aprirlo con il blocco notes.

Cercare il valore "WindowState" nel file corrispondente alla vostra Lega e correggerlo da 1 (che restituisce l'errore) a 0.

Tutto qui

Re: [SOLUZIONE] Run-time error '384'

Inviato: 22 set 2017, 21:12
da ooo-rooze
GRAZIE !!!!

Re: [SOLUZIONE] Run-time error '384'

Inviato: 23 set 2017, 11:55
da papia
ooo-rooze ha scritto:
22 set 2017, 21:12
GRAZIE !!!!
uno che prima di scrivere...legge le guide
ti faccio moderatore.
subito