[SOLUZIONE] Run-time error '384'

Discussioni sul sito della Lega generato da FantaManager, sulle skin e su tutti plugin, ufficiali e sviluppati dagli utenti
Rispondi
Avatar utente
papia
Messaggi: 768
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

[SOLUZIONE] Run-time error '384'

Messaggio da papia » 05 set 2016, 10:06

Ciao a tutti,
riporto la soluzione di un vecchio problema che si può ripresentare ogni tanto quando si chiude male qualche finestra o si impalla il programma.

Errore RUNTIME 384.
La causa è che non genera il sito impallandosi sempre in quel momento

LA SOLUZIONE è MOLTO SEMPLICE.


Basta cercare il file SmartWindows.ini in C:\Users\XXXX\Documents\Fantacalcio Manager e aprirlo con il blocco notes.

Cercare il valore "WindowState" nel file corrispondente alla vostra Lega e correggerlo da 1 (che restituisce l'errore) a 0.

Tutto qui
ooo-rooze
Messaggi: 9
Iscritto il: 04 set 2017, 12:11

Re: [SOLUZIONE] Run-time error '384'

Messaggio da ooo-rooze » 22 set 2017, 21:12

GRAZIE !!!!
Avatar utente
papia
Messaggi: 768
Iscritto il: 08 ago 2016, 11:51

Re: [SOLUZIONE] Run-time error '384'

Messaggio da papia » 23 set 2017, 11:55

ooo-rooze ha scritto:
22 set 2017, 21:12
GRAZIE !!!!
uno che prima di scrivere...legge le guide
ti faccio moderatore.
subito
Rispondi